Workshop Facebook Marketing Hack

Workshop Facebook Marketing Hack

Workshop Facebook Marketing Hack – Kalau Anda rasakan akhir-akhir ini, algoritma Facebook benar-benar tak memihak kepada kita para pebisnis & penjual online. Bayangkan saja, kalau misalkan Anda punya teman sejumlah 5000, setiap kali buat status, maka status Anda tersebut hanya akan terbaca oleh 3% nya saja, bahkan lebih parah dari itu…

Maka jangan heran, setiap kali Anda buat status di Facebook, walaupun temannya ribuan, tapi kok jumlah komennya cuma puluhan, bahkan bisa dihitung dengan jari, saking sedikitnya. Naas!  🙈

Ini wajar, karena Facebook secara perlahan sedang menekan kita untuk melakukan iklan, alias FB Ads. Kok gitu?

Tidak bisa dipungkiri, saat ini revenue stream terbesar Facebook 95% nya berasal dari iklan (FB Ads). So, wajar banget kalau algoritmanya seperti itu. Paham ya?

Sialnya, tidak semua orang -mungkin juga Anda- paham bagaimana cara melakukan iklan di Facebook. Kalaupun misalkan paham step by stepnya, seringkali iklan yang dijalankan mendapatkan hasil yang tidak memuaskan, alias boncos (rugi).

Tenang… itu bukan salah Anda.

Kita sama, Saya pun dulu begitu, sebelum akhirnya benar-benar paham bagaimana cara beriklan di Facebook yang menghasilkan.

Alhamdulillah, setelah tahu caranya, iklan-iklan Saya di Facebook hampir selalu untung. Bahkan, keuntungannya berlipat-lipat. Tak jarang Saya spend budget iklan hanya Rp 30 Juta per bulan, bisa menghasilkan sales hingga Rp 1 miliar per bulan. Asik banget…

Sejujurnya, step by step ngiklan yang benar (dan menghasilkan) udah Saya share di ecourse Jago FB Ads. Namun, karena banyaknya request untuk bisa belajar langsung secara offline, akhirnya bulan ini Saya memutuskan untuk membuat Workshop “FB Marketing Hack”.

Apa itu FB Marketing Hack ?

FB Marketing Hack adalah strategi kombinasi antara optimasi FB Organic dan FB Ads untuk mendapatkan pelanggan lebih banyak lagi dari sebelumnya.

Tujuannya sederhana, semoga bisa membantu Anda dalam mengoptimalkan jualannya di Facebook, baik GRATISAN maupun BERBAYAR. Aamiin…

Maka siapapun Anda yang saat ini menggunakan Facebook sebagai media promosinya, atau ingin mengoptimalkan omset penjualannya dari Facebook, Anda bisa ikuti

Workshop Facebook marketing Hack Selama 2 Hari Di Bandung

Ya, workshop ini bisa dikatakan sangat langka. Kenapa? Selain hanya diadakan 3 bulan sekali saja, juga materinya komplit berisi tentang FB Ads dan FB organik.

Seperti yang mungkin Anda tahu, biasanya kalau ada workshop tentang Facebook Marketing, mereka hanya fokus pada FB Ads saja. Lha kalau tekniknya itu-itu aja, maka yang menang ya mereka yang punya budget besar. Masuk akal?

Karenanya, workshop marketing hack kali ini berbeda.

Karena Saya ingin Anda mendapatkan hasil yang ektrim, maka Saya pun akan membagikan step by step bagaimana cara mengoptimalkan FB gratisan untuk meningkatkan omset penjualannya.

Dan supaya hasilnya maksimal, tidak tanggung-tanggung, Saya Dewa Eka Prayoga mengundang salah seorang sahabat, Iqbal Maulana (FB Advertiser Expert), untuk berduet bareng Saya di workshop nanti.

Alhasil, ketika Anda mengikuti workshop ini, Anda akan disuguhi dengan ilmu-ilmu “daging” dan segudang pengalaman hasil praktik kami selama beberapa tahun ini di lapangan. InsyaAllah, itu semua akan memberikan insight berharga demi pertumbuhan bisnis Anda. Aamiin…

Apa saja yang akan Anda pelajari nanti?

Di hari pertama, Anda akan belajar tentang trik-trik gokil “ngakalin” algoritma Facebook yang kerapkali berubah-ubah.

Anda pun akan belajar rahasia kenapa status bisa viral hingga ribuan shares.

Anda pun akan tahu bagaimana mendapatkan teman yang tertarget.

Dan gokilnya, Saya akan ngasih bocoran, 10 tipe status covert siap pakai. Contek plek! Asik lah pokoknya…

Tak hanya itu…

Di hari pertama, Anda pun akan dibekali dengan fundamental FB Ads dan pengenalan objective FB Ads terbaru. Tentunya, sambil praktek buka laptop.

Di hari kedua, Anda akan mendalami ilmu FB Ads dari ahlinya, mulai dari cara beriklan di Facebook, Cara Membaca Dashboard Iklan dan Menganalisanya, Cara Mengoptimasi Iklan yang Terbukti Winning, Step by Step Melakukan Scale Up, dan masih banyak lagi.

Dan gak cuma itu…

Anda pun akan diberikan Case Study dari beberapa Jenis Campaign Produk, Contoh-Contoh Iklan yang sedang Berjalan dan Berhasil, serta Insight & Prediksi Facebook 2018-2020.

Pokoknya, keren banget!

InsyaAllah gak akan nyesel, siap buka-bukaan rahasia. Demi Anda… hehe

Dengan Investasi cuma Rp 7,7 juta, tapi dapat ilmu seabrek yang nilainya miliaran rupiah. Siap totalitas!

Dari cara Anda membaca sejauh ini, Anda pun mulai berubah pikiran dan semakin tertarik kepengen ikut workshop facebook marketing hack ini…

Kabar terbaiknya, Anda akan mendapatkan diskon 1 juta rupiah. Jadi, Anda cukup bayar Rp 6,7 juta saja.

Namun kabar buruknya, kesempatan tersebut hanya belaku sampai besok saja. Daftar sekarang atau tidak sama sekali…

Silakan daftar melalui link berikut ini:

http://fbmarketinghack.com
http://fbmarketinghack.com
http://fbmarketinghack.com

Agar pembelajarannya berlangsung efektif, maka seat kami batasi hanya untuk 40 orang saja.

Segera setelah seat penuh, kami akan tutup pendaftarannya.

Sampai ketemu di

Workshop Facebook Marketing Hack Bersama Dewa Eka Prayoga dan Iqbal Maulana

See u! 👋

NB:

Kalau sekiranya belum mampu bayar (dan gak bisa ikutan), coba berdoa dan bantu share info ini. Semoga jadi kebaikan. Dan Allah mampukan. Aamiin…

X